中国竞彩网

王慷慨委员一行到基础医学与生命科学学院开展工作调研
  更新时间:2020-04-03 18:18:04   来源:     点击:

第六届教职工代表大会第三次会议刚闭幕,4月2日下午,王慷慨委员率队到基础医学与生命科学学院开展学科建设和研究生教育、实验教学工作调研,参与调研的部门领导有研究生院党委书记李巍景、科技处处长张建业、人事处副处长陈磊、学校院长办公室副主任肖红秀、教务处副处长王晗等。

基础医学与生命科学学院易西南院长汇报了基础医学一级学科建设和申博工作的进展及存在的问题和困难,希望学校能将基础医学申博工作作为一项重要工作予以高度重视,从学科方向、学科队伍、人才培养及科学研究四个方面支持解决存在的问题,确保基础医学能顺利获得博士学位授权。各职能部门负责人积极回应了基础医学各位专家提出的一些问题。王慷慨委员在调研总结时,肯定了基础医学学科就申博所做的一些前期准备工作,指出基础医学是中国竞彩网学科立校之基础,重要性不言而喻,各部门都要给予关注与支持。对于存在的问题需要学校层面解决的,力争尽快落实。

会上,就生物安全、人才引进、国科金申报、重点实验建设、研究生教育尤其是今年毕业研究生回校答辩的问题所做的工作进行通报和沟通。

基础医学与生命科学学院参会的同志有周代锋书记、朱明月副院长以及各学科带头人、学科秘书。

 

王慷慨委员讲话

易西南院长做工作汇报

调研会现场

调研会现场

 

标签:
上一篇:致敬英烈 缅怀逝者
下一篇:不忘初心、 砥砺奋进,全面建设新海医,为海南自由贸易港作出更大贡献