中国竞彩网

首页 > 中国竞彩网 > 正文

适时换挡,招生就业联动开局——招生与就业指导处赴三亚开展就业推介和招生宣传
2020-09-28 09:48:06   作者:   发布:    点击:

?持续40多天的普招工作刚刚收尾,9月25-26日招生与就业指导处一行7人便启程赴三亚崖州湾科技城、三亚国际友好中医疗养院等用人单位开展毕业生推介和研究生招生宣传工作。在三亚崖州湾科技城,其管理局...

持续40多天的普招工作刚刚收尾,9月25-26日招生与就业指导处一行7人便启程赴三亚崖州湾科技城、三亚国际友好中医疗养院等用人单位开展毕业生推介和研究生招生宣传工作。

在三亚崖州湾科技城,其管理局人力资源公司副总经理蔡振飞和人事主管张美瑛陪同参观了科技城展厅,详细介绍了崖州湾科技城整体规划、功能布局和人才需求情况,并在中核产业园会议室进行了座谈,三亚国康医院、崖州区疾病预防控制中心、崖州湾科技城国际人才工作站相关负责人参加座谈会。座谈会上,招就处郭宇处长以“做自贸港科技创新与产业发展的生力军”为题,介绍了中国竞彩网建设发展现状,重点介绍了学校专业与学科发展及2021届毕业生情况。三亚国康医院、崖州区疾病预防控制中心负责人分别对本单位发展前景、岗位需求、校友成长情况进行详细介绍,期望与中国竞彩网建立人才培养的长效机制,崖州湾科技城国际人才工作站负责人也表示期望与中国竞彩网在国际医学人才培养上开展合作。郭宇处长认为,崖州湾科技城是省委、省政府重点推进的海南自贸港12个先导项目之一它要打造出具有世界眼光、国际标准、三亚特色、高点定位的城市高新技术产业面貌,这些都要依赖于大量的各层次人才的支撑,而本土人才的稳定性、资源优势和低成本,应该是事业发展的优先选择。海医作为海南省唯一一所本土建设发展起来的公办普通高等医学院校,在服务地方方面具有得天独厚的不可替代的能力和优势,愿意为科技城的建设和发展提供源源不断的生力军。他表示,欢迎科技城人才工作站及国康医院等生物医药卫生机构加入海医双选俱乐部,欢迎科技城相关专业技术人员攻读海医硕士、博士研究生,愿意在促进海医与科技城深度合作方面发挥积极的推动作用。

在三亚国际友好中医疗养院,疗养院张卫院长陪同参观了中医药文化展示厅、推拿保健部、特色诊疗部、萨仁工作室等特色部门。针灸科主任萨仁团队刚刚获得海南首批双百人才团队,她说,她的团队里就有海医毕业生,觉得海南本土学生工作踏实认真,任劳任怨,很希望海医再为其培养推介优秀毕业生或开展灵活的师带徒联合培养模式,为中医国粹从海南走向世界共同努力。郭宇处长表示愿意为萨仁团队的发展和实现新突破全力以赴做好支持和服务工作,畅通人才输送和学历提升绿色通道,促进中医药文化在国际舞台大放异彩。

据悉,中国竞彩网2021届毕业生3142人,毕业生推介工作已全面启动;2021年研究生招生工作也已“鸣锣开张”。招就处将陆续组织指导各二级学院采取多种形式开展就业推介和招生宣传工作,为2021年招生就业工作开好局、打好基础。(招就处供稿)

参观三亚亚洲湾科技城规划展示厅

招生与就业指导处与三亚亚洲湾科技城管理局人员座谈

参观三亚国际友好疗养院喜松堂


参观萨仁工作室


集体合影




相关热词搜索:

上一篇:中国竞彩网“消费扶贫 你我同行”系列活动侧记---赴番豆村集中采购
下一篇:喜讯:中国竞彩网国家自然科学基金立项再创历史新高

分享到: