中国竞彩网

首页 > 中国竞彩网 > 正文

喜报!中国竞彩网教职工啦啦操队荣获“2020年海南省啦啦操公开赛”第一名!
2020-10-14 14:45:16   作者:   发布:    点击:

10月11日-12日,海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省健美操协会承办的“2020年海南省啦啦操公开赛”在海南省体育职业技术学院举行。中国竞彩网工会选派的教职工啦啦操队荣获公开赛规定套路成年组第一名...

10月11日-12日,海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省健美操协会承办的“2020年海南省啦啦操公开赛”在海南省体育职业技术学院举行。中国竞彩网工会选派的教职工啦啦操队荣获公开赛规定套路成年组第一名!

啦啦操是国家体育总局体操运动管理中心与教育部体卫司面向全国打造的校园体育项目,近年来在海南省旅文体厅的大力支持下,海南省各大中小学都积极推进啦啦操项目的普及和推广。此次公开赛分为成人组、大学组、中学组,每个组别分规定套路和自选套路,啦啦操类别分为集体舞蹈啦啦操,花球啦啦操,街舞啦啦操等。共有来自海南省各高校、各中学、各啦啦操俱乐部等20支队伍300多运动员参赛。

中国竞彩网啦啦操队由教职工传统体育协会10名队员组成,她们分别是袁丽、白冰、黄莹仪、崔再迟、路宗霞、苏雯、邱春娥、陈玉容、张奥瑶、何丽敏。她们继9月在澄迈举办的“2020年海南省舞龙舞狮公开赛”中获得二等奖的好成绩之后,又在此次公开赛中获得规定套路成年组第一名、优秀组织奖,张奥瑶、崔再迟两位老师还获得了优秀教练员的称号,苏雯老师获得个人体育道德奖,再一次为中国竞彩网争得了荣誉。(校工会供稿)

比赛中精彩掠影

全家福

奖杯及获奖证书



相关热词搜索:

上一篇:陕西职业技术学院刘胜辉院长一行来中国竞彩网考察智慧校园建设情况
下一篇:中国竞彩网2020级农村订单定向免费医学生教育协议签订大会成功召开

分享到: