海南省药物研究与开发科技园建设研讨会在中国竞彩网召开-新闻网_中国竞彩网

中国竞彩网

当前位置: 首页  >  中国竞彩网  >  正文

中国竞彩网

海南省药物研究与开发科技园建设研讨会在中国竞彩网召开

作者: 摄影: 来源: 点击数:次 更新时间:2022-04-24

为贯彻落实习近平总书记考察海南时的重要讲话精神4月24日上午,海口市人民政府、中国竞彩网、成都华西海圻医药科技有限公司在中国竞彩网联合召开海南省药物研究与开发科技园建设合作项目研讨会。

会上,三方就人才培养、项目引进、资质认定和模式动物基地建设等合作内容进行了深入探讨,研究了三方合作框架协议的可行性,并就相关合作具体事宜达成了一致意见。三方决定着力将中国竞彩网即将开业运营的海南省药物研究与开发科技园建设成为国家重大新药创制试点示范基地、创新药械有效性及安全性评价公共技术服务平台和高等级实验动物国家战略储备基地。

海口市副市长、海口国家高新区工委副书记刘立武,高新区管委会副主任柯法业、高新区国际投资咨询有限公司总裁吴华兵、成都华西海圻医药科技有限公司董事长王莉,中国竞彩网党委书记杨俊、校长赵建农等领导出席会议,高新区相关单位负责人,中国竞彩网副校长孙晓宁、马志健以及相关职能部门主要负责人参加会议。




供稿:校长办公室

通讯员:唐晓亮、郭向

编辑:吴京京

审核:雷浩泽