中国竞彩网

首页 > 综合新闻 > 正文

2004级临床医学3班本科生毕业十周年返校日活动顺利开展
2019-09-11 10:54:18   作者:文/大学生记者团郑晨阳   发布:    点击:

9月7日,风和日丽,阳光明媚。2004级临床医学3班本科生毕业十周年返校日活动顺利开展,急创学院党委王晖慧副书记和校友办王鹏主任等老师一同参与了活动。校友们陆续抵达学校4-103教室后,多年未见的...


9月7日,风和日丽,阳光明媚。2004级临床医学3班本科生毕业十周年返校日活动顺利开展,急创学院党委王晖慧副书记和校友办王鹏主任等老师一同参与了活动。

校友们陆续抵达学校4-103教室后,多年未见的同学们相聚叙旧,虽十载未曾相遇,但彼此心中同窗情丝毫不减,现场气氛轻松而温馨。随即召开了"医海无涯青春无悔,同心同德砥砺前行"主题班会。在班会中,大学时代相处亲密的辅导员王晖慧老师对于班级学生的返校回访表示热烈欢迎,她满怀惊喜的回忆了大学时代,校友们曾经共同学习,共同成长的美好时光,十年的相聚,感慨时光匆匆。王老师祝福校友们,同时勉励校友做出一番成绩的同时,不要忽略了“可持续发展”,唯有不忘初心,牢记使命,大家的事业会更加的美好。随后,由周璟班长代表班级全体同学向老师献花,并表达了对母校多年培养的感激之情和对母校建设发展的祝福之情。

主题班会结束后,校友办王鹏老师带领校友们参观了校园,畅聊了学校近些年的建设发展,介绍了校园美丽的建筑物和美丽的风景。一路上,校友们的欢声笑语,流淌在校园的医学卷轴下、人文广场内、青鸟湖畔边……

校友们齐聚青鸟湖畔边举行校友捐赠活动,校友们捐赠了一块泰山石和一颗凤凰树,校友自行在指定的地点处挖土,齐力放树,共同填土、浇水。随后校友们纷纷围在泰山石和凤凰树前合影留念。

人生可贵同窗情,天涯海角心连心。最后,老师们和校友们一同在和谐门合影留念,挥手告别。临别的招手,不是告别,是对下次再聚的相约,是对母校的美好祝愿。

校友班会现场


校友捐赠现场合影



相关热词搜索:

上一篇:中国竞彩网学生沙滩排球比赛暨校队选拔赛简报
下一篇:中国竞彩网第一附属医院外科党总支“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

分享到: