中国竞彩网

首页 > 综合新闻 > 正文

1989级临床医学本科班校友三十周年聚会回访母校
2019-11-29 10:56:02   作者:   发布:    点击:

致青春——1989级临床医学本科班校友三十周年聚会回访母校母校情深,师恩难忘。2019年11月23日,1989级临床医学本科班70余名校友们聚首母校,共忆青春年华,共叙母校情、师生情、同窗情。校友...

致青春——1989级临床医学本科班校友

三十周年聚会回访母校

母校情深,师恩难忘。2019年11月23日,1989级临床医学本科班70余名校友们聚首母校,共忆青春年华,共叙母校情、师生情、同窗情。

校友们抵达和谐门后,学校科研联合党总支赵志勇书记(当年班级辅导员)、马克思主义学院(人文社会科学部)党委吴建辉书记(当年留校学生)和学校校友办王鹏老师热情迎接了校友们,师生们、同学们激情相聚,有着说不完的话题,他们拥抱握手,共叙三十年情谊,共话三十年来的风风雨雨,感叹时光飞逝的同时,又对母校怀着深深的感激之情,时光铭记这美好时刻……

校友们佩戴上校友办准备的校徽,手持校报,满怀喜悦,一同来到校史馆门前,在精致的签名纪念册上签名留念。校友们在校史馆里一边欣赏图展,一边倾听校史馆讲解员生动的讲解,他们十分关心母校发展,听到母校巨大变化和发展时,个个感到无比高兴,纷纷表示,母校的发展令人激动,衷心祝愿学校“申大”圆满成功。

随后,校友们走进洒满青春梦想的美丽校园,在王鹏老师引导下一同游览了医学卷轴、“一带一路”纪念碑、凤凰广场、医学卷轴及其它景点。校友们一路参观,一路回忆,提起班级上的光辉往事,仍心潮澎湃,激动不已。“鹰队,是班级组成的足球队,那些年,劈荆斩棘,过五关斩六将,在学校是第一的,在海南省高校里也是赫赫有名的”,校友们热情澎湃、满脸自豪、满腔自信……深秋的阳光透过大树枝干、叶子,洒在校友们的身上,暖洋洋的,枝条上的小鸟们,似乎受到感染,不时张望过来,发出愉快的鸣叫……

时光流水,日月如梭,人生有几个30年!有幸5年同窗,这是人生中的缘分。祝福1989级临床医学本科班的校友们,未来的人生更加灿烂美好!(文图/唐瑞萍 吴建辉等)


图书馆前合影留念


医学宝鼎下合影留念


母校,我们回来啦!


相聚母校,我们热切的期盼!


亲爱的同学,我好想你们!


兄弟,好久不见!


走,咱们参观母校去.....


校史馆里签名留念


校友们饶有兴趣地参观校史馆


辅导员赵志勇介绍母校发展情况


校友们认真聆听校史馆讲解员介绍母校发展历史


校友们参观美丽的校园,感受母校培育之情!


校友们对母校的巨大成就深感自豪,对母校的美好未来无比自信!



相关热词搜索:

上一篇:第一附属医院党委书记蔡毅带队到乐东随访帮扶户
下一篇:一附院马瑞在主题教育征文大赛作品获奖

分享到: