中国竞彩网

首页 > 综合新闻 > 正文

基建房产管理处副处长李忠主持召开17中西医班会
2020-05-20 15:50:36   作者:   发布:    点击:

2020年5月18日下午3点半,中层干部基建房产管理处副处长李忠主持召开17中西医班会,这标志着“开学第一课”正式开始。本次班会参加学生人数33人,缺席2人,缺席原因是飞机延误和发热隔离检测。赵莲...

2020年5月18日下午3点半,中层干部基建房产管理处副处长李忠主持召开17中西医班会,这标志着“开学第一课”正式开始。本次班会参加学生人数33人,缺席2人,缺席原因是飞机延误和发热隔离检测。赵莲芬辅导员因参加学校其他会议未参加。

李忠指出,一是新冠病毒疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥,亲自部署这场战役。在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我国花2个月的时间,基本控制住疫情,取得重大胜利。二是疫情并未结束,同学们要保持清醒的头脑,防控意识不能松懈。三是为了迎接这次开学,学校备足防控物资,杨俊校长亲自带领校领导,职能部门检查防控工作,确保校内防控安全。

本次班会有5项议程,第一、二项由李忠自我介绍、介绍班会主题、班会背景。第三项李忠讲思政课《坚定信心我为疫情防控献力量》,思政课分4部分,习近平总书记重要讲话-国内和国外防控对比-学校防控工作情况-防控指南。第四项,常杰,吴梦圆,刘宇轩三位同学在会上积极发言,讲述疫情以来自身的感受,分享自己在家面对疫情的经历,同时感恩国家的强大以及学校的付出,提出了责任与健康的重要性,告诉同学们作为海医学子,要正视疫情,重视防控。第五项李忠总结发言。

这是一次成功的班会,透过班会,同学们进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。透过班会,同学们坚定防控信心,调整了心态,为教学工作有序开展奠定了基础。

 

 

                                              (基建房产管理供稿)

 



相关热词搜索:

上一篇:迎接学生回实验室学习我们在行动——基础医学实验教学中心
下一篇:中国竞彩网女职工委员会委员举办红色励志行暨走访扶贫驻村女干部活动

分享到: