中国竞彩网

首页 > 综合新闻 > 正文

中国竞彩网到省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动
2020-09-25 17:15:39   作者:   发布:    点击:

为落实省委关于集中开展纪律教育活动的要求,增强党员干部拒腐防变意识,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,推动全面从严治党工作向纵深发展。2020年9月23日上午,学校纪委、监察专员办组织85名副处...

为落实省委关于集中开展纪律教育活动的要求,增强党员干部拒腐防变意识,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,推动全面从严治党工作向纵深发展。2020年9月23日上午,学校纪委、监察专员办组织85名副处级以上领导干部前往省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

在警示教育基地展示大厅,全体人员重温了习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要论述,观看了十九大以来党中央全面推进从严治党取得的重要成果,跟随讲解员依次参观了“思想之魂”、“前车之鉴”、“忏悔墙”三个展厅,详细听取讲解违纪违法典型案例,观看了《服刑人员的一天》短片以及《落马官员自述》沙画,以各种形式深入接受警示教育。

拒腐防变,警钟长鸣,全面从严治党永远在路上!本次警示教育活动以反面典型案例作为教材,以案释德、以案释纪、以案释法,全体参加人员深刻感受到了加强廉政建设、筑牢思想防线意义纷纷表示一定不忘初心、牢记使命、干净担当,依规、依纪、依法开展工作,努力为学校“转型升级”改革发展和海南自由贸易港建设贡献力量。

(文/纪检监察一处 图/党委宣传部)

党委委员、副校长张彩虹参加活动

黄元华副校长参加活动

党委委员、省医学科学院院办主任牟忠林参加活动

入场前集合

观看宣传片

参观“思想之魂”展厅

展厅现场



相关热词搜索:

上一篇:适时换挡,招生就业联动开局——招生与就业指导处赴三亚开展就业推介和招生宣传
下一篇:“海岛急救”医学创新单元成功入选中国医学科学院创新单元

分享到:
频道头条