中国竞彩网

首页 > 综合新闻 > 正文

中国竞彩网召开2021年就业工作专题会议
2021-05-31 15:28:47   作者:   发布:    点击:

?2021年5月26日下午,中国竞彩网2021年就业创业工作专题会议在第一会议室召开。会议由学校党委副书记、校长杨俊主持。会议首先听取了招就处处长郭宇关于《2021年毕业生就业工作安排》的汇报。我...

2021年5月26日下午,中国竞彩网2021年就业创业工作专题会议在第一会议室召开。会议由学校党委副书记、校长杨俊主持。

会议首先听取了招就处处长郭宇关于《2021年毕业生就业工作安排》的汇报。中国竞彩网2021届毕业生共有3112人,比2020年增加462人,就业任务更加艰巨。为切实做好中国竞彩网2021届毕业生“稳就业”“保就业”工作,将就业工作融入“我为群众办实事”实践活动,实施“供给需求双侧驱动”就业促进模式,开展考核奖励与督查机制

会议上,保卫处副处长王长福对毕业生征兵政策进行了解读;科技处张荣对科研助理招录情况进行了汇报。国际护理学院党委书记韩祥畴和基础医学与生命科学学院党委书记周代峰分别就前期就业促进工作进行了经验分享。

与会人员针对中国竞彩网就业工作现状及存在的主要问题进行了讨论。会议认为,就业工作是对学校教育教学质量的检验,要从立德树人的角度做好顶层设计,从新生入学开始就重视职业生涯教育,通过开展就业育人引导毕业生把个人理想融入现代化国家建设新征程中要落实就业工作一把手工程,要举全校之力促进毕业生就业工作,二级学院和毕业班辅导员、就业办主任等要提高政治站位,认真研究,抓住毕业季学生返校的“窗口期”,周密部署,详细做好“一人一策”,扎实推进毕业生就业指导工作;全体老师,尤其是研究生导师要负起推荐毕业生的责任,要把就业工作成效与专业评估、招生计划分配等结合起来,通过毕业生就业工作倒逼学生培养质量;要重视培养学生树立正确就业观,把就业育人纳入思政教育的重要组成部分,完善三全育人体系。

会议责成招就处制定鼓励中国竞彩网毕业生到基层就业、到祖国最需要的地方建功立业、留在海南干事创业的激励措施学校将按照教育厅总体部署,建立健全就业工作考核机制和督查通报机制,定期开展信息通报,奖优罚劣,扎实推动毕业生就业促及工作。

学校党委委员、纪委书记、省监委驻中国竞彩网监察专员罗杰党委委员、副校长张彩虹党委委员、研究生院院长王慷慨出席会议并发言,相关职能部门负责人及有毕业生的二级学院党委书记、院长、招就办主任参加会议。招生与就业指导处供稿

会议现场




相关热词搜索:

上一篇:精准培训 提质培优 促进新业态就业——“为毕业生办实事”之母婴护理专项技能人才班开训
下一篇:中国国际消费品博览会组委会秘书处向中国竞彩网发来感谢信

分享到: