中国竞彩网

首页 > 院系动态 > 正文

中国竞彩网举办“大学生首届基础医学创新论坛暨实验设计大赛”
2020-06-15 11:01:10   作者:   发布:    点击:

为加强学生的创新能力、科研思维的培养,提升中国竞彩网大学生创新实验能力,学校教务处联合基础医学与生命科学学院举办首届中国竞彩网大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛。全体在校学生积极参与,带教老师热情指导...

为加强学生的创新能力、科研思维的培养,提升中国竞彩网大学生创新实验能力,学校教务处联合基础医学与生命科学学院举办首届中国竞彩网大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛。

全体在校学生积极参与,带教老师热情指导,经过初赛评选出的作品于2020年6月10日在4-204进行复赛答辩评审,答辩评审专家由基础医学与生命科学学院的朱明月副院长、陈世民教授、牛海艳教授、刘月丽教授、肖乐博士担任,莫燕娜副院长致辞。

为了让更多师生参与比赛评选,本次大赛还采用了展板形式在四教现场展示。全校师生可通过直接扫描二维码投票选出最喜爱的作品,使本次大赛能让更多的师生关注,也更广泛的展示了中国竞彩网学生的创新成果。

现场答辩选手精心展示,评审专家认真提问,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名。此次评审后,还将组织再次评审,推选优秀项目参加教育部国家级实验教学示范中心联席会、中国医药教育协会联合主办的“第六届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”。

此次基础医学创新论坛暨实验设计大赛,既为医学生营造了开展基础医学科学思考,拓展科学思维,展现科技创作才能的平台,又发掘了一批学生自主选题、自主设计的优秀科学作品、培养了一批热爱医学研究,致力解决医学问题的科学实验人才。

莫燕娜副院长致辞

专家评审

学生汇报

学生答辩

成果展示



相关热词搜索:

上一篇:学校纪委书记罗杰一行莅临马克思主义学院(人文社会科学部)调研指导工作
下一篇:喜讯:马克思主义学院“疫情中的中国故事与人类命运”系列特别课程登上?全国高校思政课集体备课平台

分享到: