中国竞彩网

首页 > 院系动态 > 正文

第二临床学院十九位医学生党员讲述十九次党代会
2021-05-18 10:05:53   作者:   发布:    点击:

?习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调:“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。为响应习总书记的号召,第二临床学院在全面开展党史学习的过程中了解到学生们对党的十九次代表大会知...

习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调:“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。为响应习总书记的号召,第二临床学院在全面开展党史学习的过程中了解到学生们对党的十九次代表大会知晓不足,为了交流和共同学习, 2021年5月12日,学院于综合楼北楼党建会议室召开党史学习座谈会。

座谈会由学院党史学习小组组织,得到马克思主义学院的大力支持。座谈会上,马克思主义学院副院长蒋红艳老师和第二临床学院党委书记、党史学习小组组长何琪懿老师为学生讲解作点评。学院党委组织委员、纪检委员、第一党支部书记李咪,学院党委宣传委员、第二党支部书记胡晓洁,辅导员、教师党员李珊珊与第二临床学院城西校区全体党员参加了座谈会。

座谈会上,19名学生党员代表对中共历届党代会回顾学习,既回顾历史,又结合自身理解和学习心得将各届党代会串联讲解,与会党员也跟随他们一起系统深入的回顾了党的百年光辉历程,从而汲取历史智慧、更好开创未来。

座谈会中,蒋红艳老师认真聆听每一位学生代表的发言并对每位同学都做了及其精彩到位的点评,诚恳给出建议指导,贡献了很多精彩的讲评,使得在场的师生受益良多。蒋红艳老师在会上也对这十九位党员同志认真学史的精神表示欣慰。

何琪懿书记表示很开心能看到这么多的同学在用心的准备、用心的学习党史,在此也号召鼓励大家继续开展诸如此类的党史学习活动,作有深度、有内涵的学习,不忘初心、坚持奋斗。

大业需携手,重任贵同心。会议最后,何琪懿书记希望二临床以党员为辐射基础,提高所有同学的思想觉悟,让党建工作与业务工作的深度融合,砥砺奋进,认真做好基层党建工作。第二临床学院供稿

马克思主义学院副院长蒋红艳老师和第二临床学院党委书记、党史学习小组组长何琪懿老师为学生讲解作点评

座谈会现场



相关热词搜索:

上一篇: 党史学习在践行--大爱无疆:为实现全人类血吸虫病消除而奋斗不息
下一篇:海医二院开展2021年“5·12”国际护士节纪念活动

分享到:
频道头条