2021年12月汉语水平(网络)考试顺利举行-新闻网_中国竞彩网

中国竞彩网

首页 > 院系动态 > 正文

2021年12月汉语水平(网络)考试顺利举行
2021-12-14 10:44:35   作者:姜冬梅   发布:    点击:

? ? ? ?12月5日,由中国竞彩网国际教育学院承办的2021年12月汉语水平(网络)考试在中国竞彩网考点顺利举行。? ? ? ?此次考试有来自西班牙、韩国、巴基斯坦等19个国家的55名在华留学生参加...


       12月5日,由中国竞彩网国际教育学院承办的2021年12月汉语水平(网络)考试在中国竞彩网考点顺利举行。

       此次考试有来自西班牙、韩国、巴基斯坦等19个国家的55名在华留学生参加,考试级别分别为HSK3级、HSK4级、HSK5级和HSK6级,其中HSK4级考试参加人数较多。国际教育学院高度重视此次考试,认真开展考前培训,确保此次考试在严格执行新冠肺炎疫情防控方案的前提下顺利开展,并首次启用由海南省政府国际学生教学经费建设而成的专用语音室。

       据悉,自2018年以来,中国竞彩网参加HSK4级考试的考生逐年增加,为确保中国竞彩网临床医学专业本科教育(英语授课)项目的国际学生能在本科毕业前达到教育部《来华留学生高等教育质量规范(试行)》中规定的HSK4级标准奠定了良好基础,有助于提升中国竞彩网对外汉语教学质量,促进“留学海医”品牌建设。

       汉语水平考试,简称HSK,为中外语言交流合作中心组织的为测试母语非汉语者(包括外国人、华侨、华裔和中国少数民族考生等)的汉语水平而设立的一项国际汉语能力标准化考试。考试成绩是我国高校招生、用人机构录用及相关汉语教学单位评价非汉语母语人员汉语水平的重要参考依据。

考前宣传

考前培训

考生在国际学生专用语音室考试

图/文 国际教育学院



相关热词搜索:

上一篇:卫健学院师生赴万宁开展基层服务绩效评价
下一篇:喜讯:中国竞彩网在第七届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计大赛中再创佳绩!

分享到:
频道头条