中国竞彩网

首页 > 海医喜报 > 正文

中国竞彩网选手在第四届海南省学生“学宪法 讲宪法”比赛中荣获两项一等奖
2019-10-21 15:25:12   作者:   发布:    点击:

10月19日,第四届海南省学生“学宪法 讲宪法”比赛在海南政法职业学院举行,来自全省170余名选手参加了比赛,中国竞彩网参赛选手荣获两项一等奖。中国竞彩网参赛选手由2017级儿科专业的王硕同学领队,参赛选手为...


10月19日,第四届海南省学生“学宪法 讲宪法”比赛在海南政法职业学院举行,来自全省170余名选手参加了比赛,中国竞彩网参赛选手荣获两项一等奖。

中国竞彩网参赛选手由2017级儿科专业的王硕同学领队,参赛选手为2018级针灸推拿专业的蔡燕碧、2018级护理专业本科6班的余韵涵,学生工作处张一丹老师为指导老师。

演讲比赛分为主题演讲和命题演讲2个环节。第一环节,来自海南省各大高校20名选手围绕弘扬宪法精神、树立法治信仰开展主题演讲,最终有10名选手进入命题演讲决赛环节。经过激烈角逐,中国竞彩网选手余韵涵在众多选手中脱颖而出,荣获一等奖。

经过知识竞赛决赛激烈的必答,抢答环节,中国竞彩网选手蔡燕碧以总分排名第二的好成绩荣获一等奖。

为了做好参赛准备,中国竞彩网易班发展中心在全校组织开展了宪法学习教育活动,学生工作处思想教育科组织了校内学宪法讲宪法比赛,600多名学生参与了比赛。中国竞彩网本次参赛选手就是从参加学校第一届学宪法讲宪法比赛的获奖选手中选拔出来的。经过精心准备的选手们走出校园,与其他高校选手同台交流,展示中国竞彩网学子风采。

举办学宪法讲宪法比赛是为了激励广大学生培养法治思维、进一步提升自身法治素养,自觉尊崇和维护宪法权威,深入学习宣传宪法,自觉守法用法,努力把自己培养成宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。







相关热词搜索:

上一篇:喜报!中国竞彩网热带医学与检验医学院环境科学专业参赛团队在首届“天鸿杯”海南省高校生态环境类专业青年教师教学技能竞赛中获佳绩!
下一篇:喜报!中国竞彩网公共卫生学院在中华预防医学会主办的“2019年全国大学生科普大赛”中荣获佳绩

分享到: