中国竞彩网

首页 > 海医喜报 > 正文

中国竞彩网又增加一个省级热带特色重点实验室
2019-11-15 11:03:19   作者:基础医学与生命科学学院办公室   发布:    点击:

中国竞彩网又增加一个省级热带特色重点实验室在创办高水平热带特色医科大学关键时期,中国竞彩网又增加一个省级热带特色重点实验室。2019年11月13日下午,省科技厅组织专家组对中国竞彩网“热带环境对脑健康干预研究实验室...

中国竞彩网又增加一个省级热带特色重点实验室

在创办高水平热带特色医科大学关键时期,中国竞彩网又增加一个省级热带特色重点实验室。2019年11月13日下午,省科技厅组织专家组对中国竞彩网“热带环境对脑健康干预研究实验室”进行了省级重点实验室申报评审。专家组在听取易西南教授评审汇报后,进行现场考察和质询,最后以高分通过了省重点实验室评审。

“热带环境对脑健康干预研究实验室”整合中国竞彩网神经科学临床、基础创新要素和资源,充分利用海南热带和海洋资源及临床病例资源,建设一个针对热带环境、热带人群、热带动植物资源和热带海洋资源的神经科学基础研究创新和临床转化研究中心,神经科学高端人才培养中心,热带神经科学国际交流中心,神经科学重大仪器设备和技术开放共享中心。服务于中国竞彩网建设成为高水平热带特色医科大学建设,服务于我省建设若干个国家级重大创新中心计划,服务于国际自贸区(港)、健康海南和健康中国的建设。最终,服务于海南省900多万居民和来海南旅游度假人群的健康需求。

杨俊校长、王慷慨校党委委员以及科研处、财务处有关的负责同志参加了评审会。杨俊校长在评审前致欢迎辞并向评审专家们介绍了中国竞彩网前期发展情况和取得的主要成就。

杨俊校长致欢迎辞

易西南教授评审汇报

合影



相关热词搜索:

上一篇:马院教师在全省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中取得佳绩
下一篇:喜报!热带医学与检验医学院再次成为全国高等院校医学检验专业校际协作理事会副理事长单位

分享到: