中国竞彩网

首页 > 海医喜报 > 正文

喜报!《中国竞彩网学报》继续入选“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)
2019-11-20 19:57:26   作者:杂志社   发布:    点击:

《中国竞彩网学报》继续入选“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)2019年11月19日,根据中国科学技术信息研究所公布的《中国科技期刊引证报告(核心版)》的数据,全国高等医学院校学报中进入...

《中国竞彩网学报》

继续入选中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)


20191119日,根据中国科学技术信息研究所公布的《中国科技期刊引证报告(核心版)》的数据,全国高等医学院校学报中进入核心版有56种,《中国竞彩网学报》核心总被引频次2745,排名第1位,综合评分73.6,排名第2位,核心影响因子0.912,排名第7位。

《中国竞彩网学报》坚持走内涵式发展之路,突出优势,开放办刊,学术质量、编辑质量、出版质量不断提高,这一切都离不开各位编委、专家、作者以及读者的共同努力。今后我们将继续不忘初心,牢记使命,沿着高水平、国际化的方向发展,不断提升国内外影响力,争取更好成绩,为学校的建博更名增添亮点。


 

 

 



相关热词搜索:

上一篇:喜报!中国竞彩网基础医学与生命科学学院陈锦龙老师喜获第九届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛三等奖
下一篇:马院教师在全省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中取得佳绩

分享到: