中国竞彩网

首页 > 海医喜报 > 正文

喜报!中国竞彩网教职工舞龙队荣获“2020年海南省舞龙舞狮公开赛”二等奖
2020-09-29 18:19:05   作者:   发布:    点击:

??9月26日-28日,由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南龙狮运动协会承办的“2020年海南省舞龙舞狮公开赛”在澄迈县举行。中国竞彩网工会选派的教职工舞龙队荣获公开赛二等奖!海南省舞龙舞狮公开赛以提...

 9月26日-28日,由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南龙狮运动协会承办的“2020年海南省舞龙舞狮公开赛”在澄迈县举行。中国竞彩网工会选派的教职工舞龙队荣获公开赛二等奖!

海南省舞龙舞狮公开赛以提升全民健身意识为目的,遵循着“平等、民主、互助”的原则,着力发扬中国传统体育文化精神。让更多的人学习中国传统文化的同时能增强体质、增进健康,为建设有中国特色社会主义贡献出自己的一份力量。本次比赛分为南狮项目(传统南狮、竞速南狮、障碍南狮)、舞龙(自选舞龙、竞速舞龙、障碍舞龙)、南狮鼓乐展示、北狮方桌展示等8个项目。共有来自海南省各市县体育总会、海南省各高校、各级龙狮协会、龙狮俱乐部等全省21支队伍300多人参加。

中国竞彩网舞龙队由教职工传统体育运动协会11名队员组成,他们是:袁丽、白冰、黄莹仪、崔再迟、龚辉翔、苏雯、赵云鹏、方洪、陈玉容、张奥瑶、何丽敏。比赛中,队员们将平日刻苦训练的成果化作对比赛的向往、对胜利的渴望,最终在自选舞龙比赛中获得了二等奖的好成绩并获得体育道德风尚奖,为学校争得了荣誉。

校工会希望通过支持广大教职工参加形式多样的体育比赛,组织更多的教职工参与其中,使他们养成终身体育的精神,达到自身综合素质的提高,更好地投身到全面推进建设新时代热带特色高水平医科大学进程中。(校工会供稿)

 教职工舞龙队全家福一

教职工舞龙队全家福二

   

 

教职工舞龙队获奖合影

获胜奖杯

 

 

 



相关热词搜索:

上一篇:热烈祝贺中国竞彩网热带医学与检验医学院董素芳老师荣获2020全国检验医学学术大会青年教师讲课比赛二等奖
下一篇:喜讯:中国竞彩网国家自然科学基金立项再创历史新高

分享到:
频道头条