中国竞彩网

首页 > 海医喜报 > 正文

中国竞彩网在“2020年海南自贸港大学生职业生涯规划大赛”中取得优异成绩
2020-12-16 23:11:34   作者:   发布:    点击:

12月15日晚,2020年海南自贸港大学生职业生涯规划大赛颁奖晚会暨“offer夜”在海南师范大学田家炳报告厅举行。全省职业生涯规划大赛获奖者站在聚光灯下,接受对未来发展规划的肯定和奖励,逐浪海南...

12月15日晚,2020年海南自贸港大学生职业生涯规划大赛颁奖晚会暨“offer夜”在海南师范大学田家炳报告厅举行。全省职业生涯规划大赛获奖者站在聚光灯下,接受对未来发展规划的肯定和奖励,逐浪海南自贸港。

本次大赛中,中国竞彩网获得一等奖1人、二等奖2人、三等奖2人、优秀奖7人的好成绩。学校也获得“优秀组织奖”称号。教师组中董东栋老师获得二等奖,杨晓君、甘佳荫老师获得优秀奖;本研应届生组中研究生院郑源同学获得一等奖,应刚强同学获得二等奖,第一临床学院符玲玲、国际护理学院尹向红获得优秀奖;本研在校生组中国际护理学院曾旻昱获得二等奖,研究生院夏扬同学获得三等奖,公共卫生学院蔡可心、国际教育学院留学生李海获得优秀奖;高等职业教育学院姚静获得大专在校生组优秀奖。

在颁奖晚会上,以“是终点也是起点”为主题进行脱口秀表演。中国竞彩网研究生院2020届护理学研究生毕业生郑源同学在演讲中说,“通过各种考试和比赛丰富自己,通过学习和实践提高自己,而海南也让我得到了更多的机会。自贸港的建设蓄势待发,海南在各个领域都在被更多人看到。以前的海南,以前的我,我们站在过去的终点,如今却一同站在未来的起点。20岁的我和海南自贸港,一样的年轻,一样的努力进步!” 。中国竞彩网国际教育学院巴基斯坦留学生李海的主题演讲吸引了全场目光。李海用流利的中文说道:“20年伊始,一场新冠肺炎疫情席卷全球,各国人民的生命健康受到威胁,作为医学专业的我,深感肩负的责任。因此,我的目标是成为中国和巴基斯坦之间的医学大使,在海南“一带一路”和自贸港建设的大好环境下,努力学习,致力成才。中国是我的第二故乡;海南,是我成长的地方。今天,是终点也是起点;我的梦想,从海南起航。”

据悉,结合《大学生职业发展与就业指导》课程建设,学校成立了“医启导航——中国竞彩网大学生生涯工作坊”。以职业规划大赛活动、云简历制作大赛、职场模拟大赛、考研与就业指导、普及就业相关法律法规等多个品牌活动为载体,由教师引导并带领学生共同参与、体验、探索、分享和建构的个人生涯成长过程。大学是人生最宝贵的成长阶段,《大学生职业发展与就业指导》教研室将进一步完善“医启导航——中国竞彩网大学生生涯工作坊”建设,开展多种形式帮助同学们树立职业生涯规划意识,掌握职业规划的基本知识,明确自己的人生目标。以提升大学生职业素养、助力实现更高质量就业,引导更多优秀学子留在海南建功立业,助力海南自贸港建设。(招生与就业指导处 甘佳荫供稿)


黄元华副校长出席颁奖晚会并做颁奖嘉宾与获奖人员合影

董东栋老师获得院校教师组二等奖

郑源、应刚强同学分别获得本研应届生组一等奖、三等奖

杨晓君、甘佳荫老师获得院校教师组优秀奖

国际教育学院留学生李海发表主题演讲

招就处郭宇处长与获奖人员合影





相关热词搜索:

上一篇:中国竞彩网药学院硕士研究生谢惠菁在中俄药学研究生论坛上获得一等奖
下一篇:国家紧急医学救援队(海南) 荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”称号

分享到:
频道头条