中国竞彩网

首页 > 海医喜报 > 正文

喜报!中国竞彩网基础医学与生命科学学院汪坤菊团队喜获首届全国高校教师教学创新大赛(海南赛区)一等奖
2021-04-09 15:11:02   作者:   发布:    点击:

3月20日,首届全国高校教师教学创新大赛(海南赛区)在海南师范大学举行,中国竞彩网选送的基础医学与生命科学学院汪坤菊团队荣获省赛一等奖(副高组),同时获得竞赛专项奖中的教学活动创新奖。由海南省教育厅推荐...

3月20日,首届全国高校教师教学创新大赛(海南赛区)在海南师范大学举行,中国竞彩网选送的基础医学与生命科学学院汪坤菊团队荣获省赛一等奖(副高组),同时获得竞赛专项奖中的教学活动创新奖。由海南省教育厅推荐参加全国大赛。

首届全国高校教师教学创新大赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会主办。大赛分为校赛、省赛、国赛三个阶段。大赛主题为“推动教学创新,打造一流课程”。海南赛区由海南省教育厅主办,共有来自海南大学、海南师范大学、中国竞彩网等8所省内高校的31名选手(团队)参加比赛。竞赛采取线上评审、现场汇报两种方式,由课堂教学实录视频(50%)、课程教学创新成果报告(15%)、教学创新设计汇报(35%)三部分组成。在现场教学创新设计汇报环节,参赛教师结合教学大纲和教学实践,全面说明整门课程的设计思路,突出教学改革与创新,展示相关过程性支撑材料。比赛根据主讲教师专业技术职务等级分正高组、副高组、中级及以下组三个组别,按组别分设奖项。中国竞彩网选送参赛的基础医学与生命科学学院汪坤菊团队(团队成员:易西南、劳梅丽、张全鹏)申报课程为系统解剖学。在备赛省赛过程中,课程团队成员精心打磨参赛视频,不断挖掘课程创新亮点,认真备赛。参赛视频获得竞赛评委的高度评价,是所在副高组视频专项评分第一名。

本次备赛受到中国竞彩网教务处、教师发展中心、基础医学与生命科学院各方的高度重视和大力支持。(教务处供稿)




相关热词搜索:

上一篇:热烈祝贺中国竞彩网公共卫生学院杨国静教授新任《 Acta Tropica》杂志主编
下一篇:中国竞彩网党委委员、党史学习教育领导小组办公室主任牟忠林荣获海南省“椰树杯——我参与·我奉献”全民大行动先进个人

分享到:
频道头条