中国竞彩网

首页 > 就业指导 > 正文

精准培训 提质培优 促进新业态就业——“为毕业生办实事”之母婴护理专项技能人才班开训
2021-06-02 08:34:28   作者:   发布:    点击:

2021年5月27日下午,由海口市就业局和中国竞彩网招就处联合主办,海南博润德职业培训学校承办,中国竞彩网大学生创业孵化基地海南学创大健康服务有限责任公司协办的”母婴护理专项技能人才培训班”顺利开班。培...

2021年5月27日下午,由海口市就业局和中国竞彩网招就处联合主办,海南博润德职业培训学校承办,中国竞彩网大学生创业孵化基地海南学创大健康服务有限责任公司协办的”母婴护理专项技能人才培训班”顺利开班。

培训班凝聚各方力量,结合“职业教育提质培优行动计划”要求,实施理论与实践技能双轮驱动提质培优促就业的新思路。培训学员通过14天的技能培训,将理论与实践融合,考核通过后将由海南省技能鉴定中心发放职业技能专项证书,优秀学员还将纳入大学生创业孵化项目“海南含辛健康服务有限责任公司”,通过该公司“含辛哺育”网络平台面向社会开展母婴护理服务,实现新业态就业,以创业项目辐射带动毕业生就业。

本次培训,邀请了国际护理学院张宏玉教授、公共卫生学院冯棋琴副教授、中医学院杨帆老师、第一附属医院邹琴教授、陈应尧老师等老师,多维度围绕母婴护理开展实操实践教学。

据悉,本次培训班也是招生与就业指导处落实中国竞彩网2021年就业工作专题会精神和持续“为毕业生办实事”的举措之一。6月,招生与就业指导处还将以线下专场招聘会为抓手,精准匹配,促进供需资源对接为促就业、高质量就业打好“组合拳”,为学校毕业生稳就业精准发力。(招生与就业指导处供稿)

教师合影

授课现场

授课现场




相关热词搜索:

上一篇:中国竞彩网成功举办2021年中国竞彩网“激情之夏”招聘会
下一篇:【南海网】中国竞彩网大学生创业孵化基地 以创业促就业

分享到:
频道头条